コメント

るき
きっちり3時間じゃなくても大丈夫ですよ!

退会ユーザー
抱っこしてゆらゆらしたり、歩き回ったり…もしくはおっぱい咥えさせて泣き止むなら咥えさせてた気がします🤔
-
もこ
やっぱりそうですよね…。
乳首咥えさせても出ないとギャン泣きです…。
乳首咥えたまま暴れることもあって😵💦
おしゃぶり買おうか迷います…。- 12月19日
-
退会ユーザー
全身ガタガタになりますよね😭
あ、うちもおしゃぶり使ってた時期ありますよ!
吸うのがへたっぴだったので本当に一時期だけでしたが、結構助かりました😅
身体がしんどい時はおしゃぶり等に頼るのもアリだと思います☺️✨- 12月19日
-
もこ
お腹空かして泣いてるのに私の母乳が出ないせいであげれないのが辛くて😭
可哀想になってしまいます😢
お守り代わりにおしゃぶりも考えてみます😣
ありがとうございました😊- 12月19日

ないんちぇ
私ならお腹が空いて泣いてるのであればミルクをあげます(^^)
3時間空いてなくても死ぬわけではないので!
一日中間隔を開けずにミルクをあげるのはどうかと思いますが、たまになら大丈夫ですよ✨
-
もこ
出産した病院が3時間ルールにとっても厳しくて😣💦
神経質になりすぎてたかもしれません😢
あまりに泣く時はミルク足してみます💦
-
ないんちぇ
良いかはわかりませんが、飲み過ぎが気になるときは少し薄めてあげたりしてます(^_^;)
- 12月19日
-
もこ
オリゴ糖あげるっていうネット記事も見たので多少薄めても良さそうですよね。。。
どうしようもない時、私もその手段考えてみます😭✨
ありがとうございます😊- 12月21日

little
生後0カ月なら何しても泣きますよね😃きっちり3時間でなくても大丈夫だと思いますが足して1時間くらいで泣くのであれば抱っこしたり、オムツ変えたり、置いてみたり、おっぱい咥えさせたりを色々試行錯誤して過ごします😃
うちの子は抱っこしてスクワットみたいに軽く上下運動しながらいると泣き止みましたよ😃
-
もこ
やっぱり頑張ってあやすしかないですよね😵💦
気合いが足りなかったかもしれません😣
もうすぐ産後1ヵ月経つのでダイエットがてら私もスクワットしてみます🤔
-
little
いやいや、気合い足りなくないですよー😭いざ泣かれるとおっぱい足りない?と悩んだり、その頃はオムツ変えても泣き、なにしても無理な時もありますから😃大丈夫です💕
- 12月19日
-
もこ
泣いてる理由がわからなすぎて泣けてきますよね😭💧
昨日はうまくあやせたのでこれから母もちょっとずつ成長してくのかなと思いました…。
もう少し力抜かないともたないですね😅
ありがとうございます😊- 12月21日
もこ
1時間後に泣く時もあって😭💦
2時間半過ぎたらどうしようもない時はあげちゃうこともありました😣💦
るき
うちもなにしてもだめなとき1時間しかあいてなかったら10〜20とか少しだけあげてから落ち着かせてました😓
もこ
昨日の夜は旦那と協力してうまくあやせて寝てくれました😭
寝不足とストレスがひどいようであれば私も少しミルク足して見ます😢
ありがとうございました😊