※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

元彼と結婚後も仲良くしている友達について相談です。SNSで繋がっている元彼はいるが、連絡や会うことはないとのこと。他のママ友は元彼と連絡を取り、会っているそうです。

結婚しても元彼と仲の良い友達として連絡取ったり会ったりしてる方いますか?🙄
ママ友2人と話して、2人とも元彼と連絡とったり結婚後も数回会ったりしてると聞きました。
私はSNSで繋がってる元彼はいますがただフォロー関係にあるだけで連絡したりなんていうのはなく、別れた後も仲の良い友達っていう元彼が1人もいないです笑😂

コメント

はじめてのママリ🔰

別れたらもう友達どころか本当に無理で関わりたくないので、LINE、SNS全てブロックします😭笑
旦那が元カノと連絡とっていたら
いい気はしないのでこれからも一生連絡取ることはないですね、、笑

• ママリ

ママリ

確かに旦那が元カノと連絡とってたらいい気しないですよね😓笑
    そのママ友2人の旦那さんはどちらとも元カノと連絡とっていたようでしたが。笑

• 12月20日
みかん🍊

友達としてLINEとか
子供に会いにきてくれたとかありました!
友達とみんなでご飯とかもあったんですが 今わないです笑 連絡もとりません😣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    旦那さんには元彼って内緒で連絡したり会ったりしてた感じですか?🤔

• 12月20日
  • みかん🍊

みかん🍊

内緒ですね!笑

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!(笑)言わない方がいいこともありますもんね🤣笑

• 12月20日
mer

誕生日にLINEがきたりお互いの友達同士を交えて会ったりしてます!
お互い結婚して子どももいるので本当に友達って感じです😂

• ママリ

ママリ

別れても良い関係なんですね😌
    旦那さんには元彼と会ってること内緒ですか?✨笑

• 12月20日
まめ子

バスケ部のマネージャーをしていたので、バスケ部みんなで集まろうかってなると、必然的に元彼に会いますが、二人きりではないですねー!

• ママリ

ママリ

集まりのメンバーの中に元彼がいると会うことになってしまいますよね!🤔

• 12月20日
ちゃんちゃん

いないです(笑)
結婚したからとか関係なく、別れたら基本的に削除です😂
別れてしばらくインスタだけ繋がったていた人もいましたが、新しく彼氏が出来たら削除!&ブロックでしたね(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!いい別れ方した元彼がいないので私もブロック削除でした笑😂

• 12月20日
ママリ

絶対にないです😂
別れたら友達には戻れないタイプなので…
それに旦那が元カノと連絡取ったり会ったりしてたら浮気疑うし嫌なので自分はしないですね。

• ママリ

ママリ

私も友達に戻れないタイプです😂
    確かに逆を考えたら嫌ですよね。
    そのママ友2人の旦那さんはどちらも元カノと連絡とっていたようでしたが笑

• 12月20日