コメント
はじめてのママリ🔰
別れたらもう友達どころか本当に無理で関わりたくないので、LINE、SNS全てブロックします😭笑
旦那が元カノと連絡とっていたら
いい気はしないのでこれからも一生連絡取ることはないですね、、笑
みかん🍊
友達としてLINEとか
子供に会いにきてくれたとかありました!
友達とみんなでご飯とかもあったんですが 今わないです笑 連絡もとりません😣
-
ママリ
そうなんですね!
旦那さんには元彼って内緒で連絡したり会ったりしてた感じですか?🤔- 12月20日
-
みかん🍊
内緒ですね!笑
- 12月20日
-
ママリ
そうですよね!(笑)言わない方がいいこともありますもんね🤣笑
- 12月20日
mer
誕生日にLINEがきたりお互いの友達同士を交えて会ったりしてます!
お互い結婚して子どももいるので本当に友達って感じです😂
-
ママリ
別れても良い関係なんですね😌
旦那さんには元彼と会ってること内緒ですか?✨笑- 12月20日
まめ子
バスケ部のマネージャーをしていたので、バスケ部みんなで集まろうかってなると、必然的に元彼に会いますが、二人きりではないですねー!
-
ママリ
集まりのメンバーの中に元彼がいると会うことになってしまいますよね!🤔
- 12月20日
ちゃんちゃん
いないです(笑)
結婚したからとか関係なく、別れたら基本的に削除です😂
別れてしばらくインスタだけ繋がったていた人もいましたが、新しく彼氏が出来たら削除!&ブロックでしたね(笑)
-
ママリ
そうなんですね!いい別れ方した元彼がいないので私もブロック削除でした笑😂
- 12月20日
ママリ
絶対にないです😂
別れたら友達には戻れないタイプなので…
それに旦那が元カノと連絡取ったり会ったりしてたら浮気疑うし嫌なので自分はしないですね。
-
ママリ
私も友達に戻れないタイプです😂
確かに逆を考えたら嫌ですよね。
そのママ友2人の旦那さんはどちらも元カノと連絡とっていたようでしたが笑- 12月20日
ママリ
確かに旦那が元カノと連絡とってたらいい気しないですよね😓笑
そのママ友2人の旦那さんはどちらとも元カノと連絡とっていたようでしたが。笑