退会ユーザー
わたしはバナナヨーグルト、イチゴ、パイナップルがつわり中は多かったです(^ ^)!
つわりが終わってからはグレープフルーツや、スイカをよく食べてます!
イチゴは葉酸も多くて今はお値段も下がってきてるのでオススメです!

p...
普通に食べてました♡
いちごとか葉酸が豊富なものを食べるといいと思いますよ( ・ᴗ・ )

min♡
果物たべていますよ(^o^)/
つわり中は特に食べてました!
妊婦さんにイチゴはオススメです★

ハル
毎朝バナナ一本と、苺おやつに少し食べてます!
バナナは便秘対策、苺は葉酸摂取です❤️

ゆきちたん
うちはパイナップルにはまってました〜
さっぱりしてるし、繊維があるせいか便秘もせずオススメです(^^)

ぐぅちゅけ
いちごスゴク食べてます♪
最近はキウイとリンゴを。

ぴのちこ
皆様が仰る通り、苺は葉酸、バナナは浮腫み&便通(*´w`*)
キュウイ、リンゴもよく食べてました!
美生柑という、柑橘系の果物にハマり箱買いしましたw
食べたい物を食べた方が良いかと思います(●´ー`●)
きっと身体が欲している物だと思います☻

ペローナ
時期的に悪阻が冬だったのでりんご、みかん、パイナップル、いちご食べてました!悪阻中は果物が欠かせなかったです。パイナップルは季節外れですがどうしてもすっぱいものが食べたくて生のものを買って来てもらってました。匂い悪阻でスーパーにもいけなかったので。・(ノД`)・。
今は後期ですがバナナも何故か安定期からハマって食べてます。基本フルーツは好きです!早くスイカとメロンが食べたい(*´艸`*)

ニコニコ
私は体重が気になり運動していたら、運動しなくて良いから果物は一切とらないように!と言われました。
体重が気にならないようでしたら少しくらいなら大丈夫だと思いますよ!
食べるなら苺が良いと思います!

ナカ
皆様。
おはようございます。
コメントありがとうございますm(_ _)m
好きなフルーツを食べたいと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございました☆
コメント