※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんと2歳の娘が頭をぶつけました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?

さっき1ヶ月の赤ちゃんと2歳の娘の頭がぶつかりました💦ゴン!と音がしたので結構激しかったと思うのですが、大丈夫でしょうか😭💦同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ありますー😭
それはそれは焦りました。上の子が下の子の頭をいい子いい子してるときに、大泉門を結構な強さで押したこともありました😱
母乳やミルク飲めて、吐いたり、ぐったりしてなければ大丈夫だと思いますよ✨

• はっぴー

はっぴー

わわー💦それは焦りますね😭その後、変わった様子なかったですか?病院に連絡したりしましたか?
    うちの子は昨夜は変わった様子なかったのですが、気になって😣💦

• 12月20日

退会ユーザー

変わった様子もなかったので、病院は行ってません。心配になるお気持ちすごく分かります😣💦昨夜大丈夫でしたら、これからも様子見でよさそうですね😊

• 12月20日
  • はっぴー

はっぴー

今日一日大丈夫そうでした🙂大人が気をつけてあげないとな😣っと、とても反省しました💦かなり心配だったのでコメント嬉しかったです☺️ありがとうございました😊✨

• 12月20日