コメント
退会ユーザー
ありますー😭
それはそれは焦りました。上の子が下の子の頭をいい子いい子してるときに、大泉門を結構な強さで押したこともありました😱
母乳やミルク飲めて、吐いたり、ぐったりしてなければ大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
ありますー😭
それはそれは焦りました。上の子が下の子の頭をいい子いい子してるときに、大泉門を結構な強さで押したこともありました😱
母乳やミルク飲めて、吐いたり、ぐったりしてなければ大丈夫だと思いますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
わわー💦それは焦りますね😭その後、変わった様子なかったですか?病院に連絡したりしましたか?
うちの子は昨夜は変わった様子なかったのですが、気になって😣💦
退会ユーザー
変わった様子もなかったので、病院は行ってません。心配になるお気持ちすごく分かります😣💦昨夜大丈夫でしたら、これからも様子見でよさそうですね😊
はっぴー
今日一日大丈夫そうでした🙂大人が気をつけてあげないとな😣っと、とても反省しました💦かなり心配だったのでコメント嬉しかったです☺️ありがとうございました😊✨