コメント
退会ユーザー
陽性ですね!
生理予定日から5日経ってるならくっきり出てもおかしくないですよ!
退会ユーザー
確定だと思います!おめでとうございます😋🙌
-
2児のママ
前回流産したので怖くて不安で…💦
- 12月19日
こと
私も生理予定日1週間前にフライングしてこれくらいの線が出ました‼︎
なので確実だと思いますが通常の検査薬だと生理1週間後なのでその時に再度確認して病院受診した方がいいですよ。
私はフライングで行って袋しか見えずまた2週間後に行かなきゃだったので笑
-
2児のママ
いつ頃病院行くのがいいんでしょうか😂
- 12月19日
こと
私は2人目の時は生理1週間前から検査出来るやつを使って陽性反応が出て、次に生理1週間後に使う一般の検査薬を使って陽性反応が出たのでそのタイミングで受診してもまだ心肺は確認できませんでした。
また、1週間後に来てって言われてその後初めて心肺が確認できたので確実にされたいのであれば生理2週間後くらいで良いと思いますが、早く行って袋だけでも確認されたいのであれば生理1週間後妊娠検査薬で陽性反応が出たタイミングで行かれた方がいいと思います‼︎
早い人はだんだんと悪阻も始まりますしね!
こと
私の病院は心肺が確認されるまで母子手帳ももらいに行けなかったし、母子手帳もらうまでの病院代は実費なので!
でも、早く病院行って確認したいですよね❣️
2児のママ
今もう一度見たらかなりのくっきりでした!
前回流産したので不安です汗