コメント

ゆき
回答ではなくてすみません!
私自身も巣子保育園通っていたので新しくなると見てなんだか寂しいような気がします😣
30年以上は立ってると思うので老朽化でしょうか??

はねはや
隣りの森林を伐採して建てるそうです(・▽・)
-
みー
そぉなのですね!!確かにあの辺森林ありますもんね!!ありがとうございます😊
- 12月23日
ゆき
回答ではなくてすみません!
私自身も巣子保育園通っていたので新しくなると見てなんだか寂しいような気がします😣
30年以上は立ってると思うので老朽化でしょうか??
はねはや
隣りの森林を伐採して建てるそうです(・▽・)
みー
そぉなのですね!!確かにあの辺森林ありますもんね!!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供がこの時間に38度あったら解熱しても明日学校は無理ですよね…? 保育園は24時間経過するまで登園不可でしたが、小学校の登校目安はどのようになっていますか? 明日大事な仕事があるので困っています…
下の子が四月から幼稚園に入園しました。 今度、参観日のあとにママだけで食事会があるみたいです。 初めてなので行った方がいいか... でも平日子供が幼稚園行ってる間、私は仕事しているので最近クタクタで少しでも1人で…
吐き出しと相談です。批判は落ち込んでるので やめてください。 保育園3歳児クラス 3月末生まれです。 人の話や指示は聞けます。2歳児クラス後半で 友達に手が出たり距離が近いことで指摘を受けて 加配付けてもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そぉなんですね!
40年になるそうです!!川前が終わったら次は巣子みたいな感じでした😅😅