※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
子育て・グッズ

娘は事故に気づいていない。背中が痛いので整形外科へ行く予定。2歳は診れないため、どこに連れて行けばいいか悩んでいる。

先日交通事故に遭いました。信号待ちしてたら後ろからぶつかってきました。後ろの席には私と娘が乗ってました。娘はちょうど寝ていてぶつかった衝撃で起きたので気づいてないと思います。皆さんなら病院連れて行きますか?
ちなみに私は背中が痛くて整形外科に明日行く予定ですが2歳は診れないと言われ何科に行けばいいか悩んでます。

コメント

a...

ぶつかられているなら念の為連れて行きます。後から何か症状が出る場合もありますし。
小児科でいいんじゃないですかね。それか小児整形外科かなと。

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます😊
    そうですよね。小児整形外科あるところ近くにあったのでそこにします。ありがとうございました。

• 12月20日
タルト

事故は
後からくるっていーますからね

• KAORI

KAORI

そうですよね。何かあったら大変ですし💦

• 12月20日
n

うちも6月に事故起こしましたがやはり息子は小さすぎてレントゲンは撮れないと言われました💦
大きい病院に搬送されて次の日に整形外科行きましたが一応受け入れはしてくれて頭をぶつけていたことは分かっていたので頭冷やすくらいしか治療は出来なかったです💦
整形外科がダメなら小児科連れていきます😢

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます😊
    そうですよね💦レントゲンなかなか撮れないですよね。小児整形外科が近くにあったのでそこに行ってみようと思います。

• 12月20日