子育て・グッズ 皆さんはおんぶしてて家事ならなんやらしてるときに、赤ちゃんがそのま… こんばんは🌙.*·̩͙ 皆さんはおんぶしてて家事ならなんやら してるときに、赤ちゃんがそのまま寝ちゃうことって あると思うのですがどのくらいで起こしますか? それとも、起きるまで待ってますか?🤔💭 わたしの息子は今現在背中で寝ておりますが…笑 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 家事 息子 さなっちょ(6歳) コメント きらり 最近はおんぶしませんが、してた時は起きるまでそのままでした(^^) 大体2時間ぐらいで起きてました☆ 12月19日 さなっちょ コメントありがとうございます♪わたしの息子も大体2時間くらいです(‘、3_ヽ)_✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちょ
コメントありがとうございます♪わたしの息子も大体2時間くらいです(‘、3_ヽ)_✨