39週4日目で、子宮口が硬く開いていないため予定日過ぎるかも。焦りつつも、上の子と過ごしたい気持ちと赤ちゃんの出産が進まないことにイライラしています。
39週4日目です。1人目は予定日1週間前にでてきてくれたのに今日検診で赤ちゃんおりてるのに子宮口が全然硬いし開いてない言われました。予定日過ぎますねとの事…クリスマス入院、正月入院とかになると思うと本当にへこみます…上の子がいるので一緒に過ごしてあげたいのにどうして陣痛きてくれないのか。何が悪いのか。焦っても仕方ないのはわかってますが赤ちゃんがおりてきてくれてるのに私の体はなぜ?って本当にイライラしちゃいます。はぁ…
- あーる(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
しげりん
わかります、すっごくわかります!
イライラしたって仕方ないことも赤ちゃんのタイミングだってことも待つしかないこともわかってるけど、イライラするんですよね。
私は下の子39週5日でした。
もしかしたら明日かもしれないですよ…!!笑
私は気休めに強めのスクワットしていました。
𝚢
子宮口も全然まだだったし
お腹も全然下がってなかったし
予定日過ぎると思うよ〜って
言われた健診の4日後の夜中に
高位破水して朝方出産しました✊🏻✨
まだクリスマスやお正月まで
1週間くらいあるし希望は
あると思います🥺💗💗
-
あーる
ありがとうございます!
1人目もそういえば全然まだって言われた次の日におしるしきた気がします😅わからないですもんね!
でておいでって話しかけて運動してって頑張ってみます😵- 12月20日
しすたーず👯♀️
わたしも明日予定日なんですが子宮口が硬いって言われて焦ってます😓💦
なんとか23日くらいまでには産まれて欲しいんですけどね…
クリスマスは諦めてますが年末年始は家にいたい…💦💦
気持ちわかります😭
-
あーる
明日予定日です!今日になって少し前駆陣痛っぽいのがきてますが破水もおしるしもなく…まだですかね💦
- 12月21日
-
しすたーず👯♀️
上の子のためにもなんとか早く…!って思いますよね😂💦
同じ気持ちの人がいてよかったです!笑- 12月21日
あーる
全然産まれる気配なくて、周りにもまだ?と言われるたびにストレスです( ; ; )これだけは本当自分じゃどうにもできないのでイライラしちゃって💦