コメント

退会ユーザー
ものすごくぐったりしているとかじゃなければ明日まで様子見します😊

りったんまま
食欲やぐったりしていなければ
おうちで様子見ます(^^)
-
くまちゃん
食欲は昨日からあまりありません💦離乳食あげるけど少し食べるだけで💦
- 12月19日
退会ユーザー
ものすごくぐったりしているとかじゃなければ明日まで様子見します😊
りったんまま
食欲やぐったりしていなければ
おうちで様子見ます(^^)
くまちゃん
食欲は昨日からあまりありません💦離乳食あげるけど少し食べるだけで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
保活、園見学に何ヶ所行きましたか? 見学していない園に入った方、いますか? 4月入園希望で、保育所見学申し込む予定です。 正直、本当に入れたい園は場所的に2箇所しかないです。 2箇所くらいなら見学行くんですけど…
保育園に入れてて、専業もしくはパートの方いますか? 仕事したいので保育園入れたいと思ってるんですけど、今専業なので入れる気が全くしなくて… 専業でも入ってる方の話聞きたいのと、 入れたらフルタイムかパートか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
ものすごくぐったりではないけど元気はないって感じなので迷います(><)💦
退会ユーザー
なるほど🤔
坐薬はありますか?
あったら今使ってみて、その後の様子で判断します💦
ただ、夜間救急に行っても多分坐薬しかもらえないと思うので、やっぱり今日は坐薬してみて、様子見するかなぁと思います😭
子どもが風邪ひくと心配ですよね💦
くまちゃん
娘に出された坐薬はないです💦上の子に出されたのはあるけど多分半分に切らなきゃですよね💦
インフルの予防接種してないしならない事を祈ります(><)
退会ユーザー
坐薬ないんですね😭
それだったらこの後の様子でますますぐったりしてくるようだったら迷わず夜間救急に行きます!
坐薬だけでももらえたら助かるので💦
ただ、今と同じ状態が続くなら、夜間救急に行ってインフルに移る可能性もあるので明日まで様子見します😭
お大事にしてください😭💦
くまちゃん
今まで熱出たことなくて💦
だるそうな感じはあるのでちょっと考えて判断したいと思います(><)
ありがとうございます😭