コメント
わたし
切って膿を出すのか切り取るのかで大きく変わってきますよ😊
耳はした事はないですが保険きくと思います🙌
耳鼻科なのか皮膚科なのか形成外科なのか微妙なので
総合病院に行かれるのがいいと思います😊
私はおでこに肉芽が出来たので形成外科で取ってもらいました。
局部麻酔で切除して縫い合わせるといった感じで保険きいて1万円くらいでしたよ😊🙌
そして病理検査にも出してもらっていたようで肉芽は悪性ではなかったです😊
なので総合病院をオススメします🙌
わたし
切って膿を出すのか切り取るのかで大きく変わってきますよ😊
耳はした事はないですが保険きくと思います🙌
耳鼻科なのか皮膚科なのか形成外科なのか微妙なので
総合病院に行かれるのがいいと思います😊
私はおでこに肉芽が出来たので形成外科で取ってもらいました。
局部麻酔で切除して縫い合わせるといった感じで保険きいて1万円くらいでしたよ😊🙌
そして病理検査にも出してもらっていたようで肉芽は悪性ではなかったです😊
なので総合病院をオススメします🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
そうなんですか!!
皮膚科に行くのものだとばかりに😫😫
とても分かりやすい説明で助かります!
ありがとうございます!😳