子育て・グッズ 火曜日から風邪の症状が現われ、その日の夜から発熱。翌日にはさらに体… 火曜日から風邪の症状が現われ、その日の夜から発熱。 翌日にはさらに体温が上がり、医者に行って検査するとインフルエンザでした💦 火曜日の夜から隔離をして娘とも会っていません。今の所、娘も旦那も元気にしています。このままうつってないといいのですが、、、 仮にこのままインフルがうつらなかった場合、日曜日あたりからは娘と接しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 症状 夫 体温 うつ 音葉(6歳) コメント ゆり 子ども関係のところで働いています😊 発熱した火曜日を0日目と考えて5日間は停止期間なので、月曜日からは娘さんと接しても大丈夫だと思います🙆♀️ 解熱が長引かない場合てすが、、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント