コメント

ANchan
生理痛重いのきついですよね😖
私も、きついときはペットボトルに温かいお湯入れて湯たんぽにしてお腹にあてたり、蒸気の温熱シート貼ったりして、なるべくお腹をあたためて横になって過ごしていました💦
飲み物はなるべく甘いのを控え、あったかいお茶や白湯などを飲んでいました💦
お大事にしてくださいね✨
ANchan
生理痛重いのきついですよね😖
私も、きついときはペットボトルに温かいお湯入れて湯たんぽにしてお腹にあてたり、蒸気の温熱シート貼ったりして、なるべくお腹をあたためて横になって過ごしていました💦
飲み物はなるべく甘いのを控え、あったかいお茶や白湯などを飲んでいました💦
お大事にしてくださいね✨
「飲み物」に関する質問
「黒蜜についてです」 生後6ヶ月の子供がいます。 黒蜜入りの飲み物を飲んだ後にプリンを食べたました。 プリンを食べたスプーンをこどもが舐めてしまって💦 ボツリヌス菌って大丈夫でしょうか😭😭
お金無いのに、私の娘(孫)に色々買いまくっちゃうお婆ちゃん😭 貯金が全く無くて、親戚の出産祝いも延期してるくらいななのに、本当に色々買っちゃうんです😭土曜日に娘を見ててもらうんですが、「飲み物もおやつも、お婆…
心が狭いでしょうか…😂 上の子のママ友なんですが、遊ぶ時は基本うちな上に、手土産(お菓子や飲み物の差し入れなど…)を全然持って来てくれず正直もやります お互い様ができない人ってだんだん疎遠になりませんか?😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊
温かい飲み物を飲んで常に温める事意識してみます!
ありがとうございます😊