※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん🍞
子育て・グッズ

お風呂とご飯をまだ取っていない経験が初めてで、起こした方がいいか心配です。

お風呂入る前に寝てしまいました。💦

鼻風邪で薬飲んでるからか、昼寝なしなのでもちませんでした。

一昨日はお風呂後に寝てしまい、朝までコース。

話を戻して、こういう経験初めてなんですがお風呂もご飯もまだです。起こした方がいいですよね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

夜寝なくなったりしてしまうなら
起こさないでもいいかなーとは思います!
冬ですし体調悪いなら仕方ないかと!

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

ついこの間の火曜は、昼寝なしでお風呂の後に寝ちゃって、24時ごろ一回起きて、お茶飲んでパンツかえて、おそらく1時間近くはまた寝るのにかかりました💦

着替えはした方がいいんですかね💦午前中、病院行ったかっこうのままです。…

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日くらいならお風呂も着替えも大丈夫では?
    全然起きない子ならお股拭いて着替えくらいしてあげてもいい気もします!

• 12月19日
  • ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

そうなんですね🙆‍♀️
    赤ちゃんじゃないですしね。

もう少し時間経ってから起きなそうだったらやってみます💡アドバイスありがとうございます😊

• 12月19日
28

体調悪いなら起こさないです!
起きた時にお腹空いてそうなら食べさせるし機嫌見てお風呂入れます😁

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

そうですよね👀

ただ服が午前中、病院行った時のままで😅どうしたらいいでしょう…

大人もご飯はまだ作ってもないので起きたら食べさせます🙌

• 12月19日
  • 28

28

私は寝たままでも着替えさせちゃうんですけど、無理に今着替えさせなくてもいいと思いますよ💡
    とはいっても病院行った時のままって気になりますよね😅

• 12月19日
  • ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

結局、あのあと身体拭いてたらイヤだ!って怒って、ご飯も食べてお風呂も入りました笑

病院のままだと気になりますね😥💦

• 12月20日