hana
うちは3単語くらいしか話せないですけどイヤイヤ期は早かったです!一歳4ヶ月には床に寝転がってイヤイヤ暴れてました!どんどん酷くなってきてます笑笑
ムーミン
明日結婚しますって言うんですか?!
退会ユーザー
イヤイヤ期は成長の別名なので早い子だと一歳からはじまりますよ〜👏
-
SNOOPY
そうなんですね…
困ったものですね(-""-;)- 12月19日
hana
うちは3単語くらいしか話せないですけどイヤイヤ期は早かったです!一歳4ヶ月には床に寝転がってイヤイヤ暴れてました!どんどん酷くなってきてます笑笑
ムーミン
明日結婚しますって言うんですか?!
退会ユーザー
イヤイヤ期は成長の別名なので早い子だと一歳からはじまりますよ〜👏
SNOOPY
そうなんですね…
困ったものですね(-""-;)
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳5ヶ月男の子を育てています。 イヤイヤ期が始まったのでしょうか、、 それとも体調不良の前兆なのか、、 ここ最近気に入らないことがあったらブチギレたり、 不機嫌な時が多いかな?と思います。 イヤイヤ期に片足突…
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
子供の丼ものとかにおすすめの食器ありますか?あとプラって油落ちにくいですよね…? お祝いでもらったプラスチックのお皿とか使ってますがお肉の油がなかなか落ちなくて…みなさん落ちないですか? ガラスとか使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント