コメント

Sapi
私なら要らないものは容赦なく売ります🤣
特に赤ちゃんであればあるほど
「オムツからうんち漏れちゃって…」とか色々言えますし(笑)

ふ
ありがとうございます~😄😄って笑顔でもらって
ラッキー🤑💰って売っちゃえばいいと思います🥰
-
ともも
とりあえずありがとうございますってもらったんですが、着せるのにかなり悩みます( ;∀;)
- 12月19日

ゆん
売るのは失礼かなって…
肌着だから確かに見られることはないと思いますけど人に見られないなら着せても良いと思います😅
-
ともも
肌着ではあるんですが自分が見たときに肌着姿が可愛く思えなさそうで😅
結構肌着姿も好きなので。。。- 12月19日

みー
私も趣味合わないから服はいらないですって言ったのに送ったり作ったりして送ってきますが、、いらないって最初に言ってるのでバザーに出しました😂
-
ともも
バザーいいですね😀
ただバザーっていう機会がわたしにはないです😞- 12月19日

シンママ
うちもこっそり売ったりしてますが、服だと着てるの見せてーとか言われませんか?
-
ともも
服は一度着せて写真を送りましたが着て見せてっていうのは言われたことないので、会うときもあえて着せてないです😌
服なら悩むけど肌着で見せることもないから売ってもいいかなーってm(__)m- 12月19日
-
シンママ
ならうっちゃいましょー!笑ばれません!
- 12月20日

m
私も子供に着せる服自分の好みのもの着せたいってこだわりあるので分かります😂
服ならまだしもヘッドガードをもう買ってくださってるみたいで、買い替えれないから、まじかー😭て思っちゃいました。笑
ともも
毎回セール品をもらうので本当に売ってしまいたいです‼️