コメント

退会ユーザー
うちは最近ですが手を口に入れて噛み始めて何だろうと思ってたら歯が生えてきました。歯がゆかったのかなーと思います。今でもしてます。

めーしゃん
4ヶ月の後半ごろに
歯が生えてきました!
ずっと手をアムアムしてましたよ😊
-
ゆま
4か月後半でもう生えちゃうんですね!(◎_◎;)
ウチもそろそろなのかな〜、楽しみにまってみます!ありがとうございました*\(^o^)/*- 5月6日

むつき
うちの子もよくやりますよ (*´ω`*)
歯がかゆいなら歯固めがオススメですが、うちの子はどうやら私達大人がご飯を食べてるのをみて真似してたみたいです。離乳食始めたらすんなり食べる&もぐもぐしてます(笑)
まるうさんのお子さんももしかしたら離乳食、すんなり行くかもしれないですね ♡(❁´◡`❁)
-
ゆま
最近ご飯食べてるのよく見てくるのでウチもマネしてるのかな?(^o^)自分がモグモグ!って言いながら食べてます笑
離乳食上手に食べられれば良いな〜^_^
アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*- 5月6日

まうたん
4ヶ月くらいから指を噛み噛みしてます
もうすぐ歯が生えるのかなー?と言いながら、もう8ヶ月になりましたがまだ生えてません(^^;;笑
ゆま
そうなんですね!歯茎をみたらまだ生えてないのでこれから生えてくるのかな^_^
楽しみに待ってみます!
ありがとうございました*\(^o^)/*