※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
雑談・つぶやき

明日予定日。まぁ、まだ産まれそうにもないんだけど普通産まれてから休…

明日予定日。まぁ、まだ産まれそうにもないんだけど

普通産まれてから休むのを、たまたま27日から長期連休だから予定日の明日から休めと上司からお達しがあった旦那。
20日から…何日まで休み?1月5日くらいまで?長すぎやろ😂
17日間くらい連休なんやない?ずるー!!笑笑
明日からはしっかり子供達の子守、家事もしてもらおー🤗笑

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしい上司の方で羨ましいです!!💦
うちの夫なんか帝王切開って事前に伝えたにも関わらず会社の決まりだから出勤だと言われて辞めるつもりで話し合いしたくらいです💦

• mumu

mumu

え!?カイザーの当日すら仕事しろって言われているんですか?!😱

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ〜俺は陣痛中ゴルフしてたわ!とか抜かすくそみたいな社長らしくて休めなかったら辞めるから!って仕事行ってなんとか休めたみたいなんですけど^^;

• 12月19日
  • mumu

mumu

ありえませんね…今じゃ男性も育休が取れるような世の中なのに、出産のための休みすらくれないとかブラックにも程がありますよ💦
    あんたがどうしてたとか、知らないし関係ないわ!って感じですよね

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもびっくりしました
    それがカッコいいって思ってるのが昭和というか何というか…
    恐らく帝王切開がなんなのかわかってないんでしょうね
    少し前にも楽でいいねーって男性に言われて、今だにそういう認識なんだ^^;と呆れたとこですよ

• 12月19日
  • mumu

mumu

男も妊娠出産経験できたらいいのにって毎回思います😑
    旦那には、ある程度のことは男女関係なく経験できるけど、妊娠出産は絶対に男は経験できないし、経験できないことをこっちはやり遂げてるんだから女をもっと敬え!!って言ってます😂

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも言ってます!😂
    うちはわたし以外全員男なのでこれから女が何たるかをビシバシ教育していくつもりです💨💨

• 12月19日
  • mumu

mumu

女は偉大なんだぞ!って理解してほしいですよねー😂

• 12月19日