WAKO
皮膚科に行った方がいいと思います😅
二人ママ
皮膚科に行ったほうがいいと思います。肌の乾燥って赤ちゃん結構敏感でアレルギーやアトピーの原因になりやすいと聞きました
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
乾燥してるなら、毎日お風呂上がりにクリームを全身に塗ってあげてください🥺
WAKO
皮膚科に行った方がいいと思います😅
二人ママ
皮膚科に行ったほうがいいと思います。肌の乾燥って赤ちゃん結構敏感でアレルギーやアトピーの原因になりやすいと聞きました
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
乾燥してるなら、毎日お風呂上がりにクリームを全身に塗ってあげてください🥺
「乳首」に関する質問
乳首についてです 私は右の乳首が陥没気味で浅く、 子もあまり吸ってくれません(5分以内) その代わり左の乳首が助産師さんも絶賛の乳首です🥧 赤ちゃんも左を吸わせると10分以上吸ってくれます たまにトルネード吸いをする…
外出先での哺乳瓶について、どっちの案がいいと思いますか? 完ミで、生後5ヶ月でディズニーランドへ日帰りで行きます。 持ち物を少しでも少なくしたいです。 ①哺乳瓶を毎回洗って除菌して使い回す →携帯用の哺乳瓶洗い…
旅行先でのミルクについて。完ミです。 こういった携帯用の哺乳瓶洗いの購入を検討していますが、衛生的にどうなんでしょうか? 来月、生後5ヶ月でディズニーへ行く予定があり、その時の荷物を減らせたらと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント