※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu♡
子育て・グッズ

ママっ子が急にパパを選ぶようになり、悲しくなっている女性がいます。

ママっ子から、急にパパがいい!パパと行く!などとなった方いらっしゃいますか??😭
私が手伝おうとしたら、パパがいいの!と言われ、はじめての経験ですごく悲しくなってます😭
この前は、いつも私と保育園に行っているのに、ママは行かない!バイバーイ!と言われ、その場で号泣してしまいました😭

コメント

みゆ

娘もいつもはママっ子なのに急にパパとお風呂入る!って言ったりする事ありますが、私はもう全員パパっ子になってくれたらいいのに😭って思ってるくらいなので、パパパパ言ってくれて嬉しかったです😂❤️

• lulu♡

lulu♡

そうなんですね!(´;ω;`)私はやっぱりママっ子でいてほしいなぁ…と思ってしまうので、なかなか気持ちが追いつかず…切ないです😢💦💦

• 12月20日
リトパ

まさに今、その出来事がありました。

寝室は夫婦別で
いつもママじゃないと寝ないのに、急にパパと寝るからママ一人で寝て。と、、、

今涙を堪えてママリで調べて、ここにいきつきました(>_<)悲しすぎる。寂しすぎる。
最近怒ってばかりだったから嫌われたのかな。。
パパと寝てくれてママも一人で寝れて嬉しい!と強がって言ってしまいました(ToT)

• lulu♡

lulu♡

なんと!!同じですね😭😭💦
    私も色々調べてたのですが、これくらいの年齢だと結構多いみたいで少し安心しました(´;д;`)

きっとまた前みたいにママ♡って言ってくれる日が来ると思って、なんとか気持ちを保ってます😭😭

• 12月20日
はじめてのママリ

1番上の子がパパっ子です!
めちゃくちゃ悲しいです!笑
大人気なくよく拗ねてます😂
そうすると気を遣ってか、ママも大好きだよと言ってきます笑

• lulu♡

lulu♡

悲しいですよね〜😭💦💦
    私もよく拗ねてます!笑 うちはパパが気を使って、ママのとこ行っておいでって言ってくれます…😂

• 12月20日
のんちゃんまま

女の子は、そーなりますよ…
一瞬だけ(笑)

急にパパで
うちも同じ気持ちでした…

でも3歳過ぎたあたりから
可愛いものが大好きになって
大きくなったらままになるって言ってます…

現在もママ、ママになりましたよ!!

• lulu♡

lulu♡

そうなんですね!!そう聞いて少し安心しました😭💦💦
    ままになるって可愛すぎますね🥺💓

• 12月20日
  • のんちゃんまま

のんちゃんまま

話せるようになったらママになります✌

パパ嫌いって言ったりもします

• 12月20日