コメント
みゆ
娘もいつもはママっ子なのに急にパパとお風呂入る!って言ったりする事ありますが、私はもう全員パパっ子になってくれたらいいのに😭って思ってるくらいなので、パパパパ言ってくれて嬉しかったです😂❤️
リトパ
まさに今、その出来事がありました。
寝室は夫婦別で
いつもママじゃないと寝ないのに、急にパパと寝るからママ一人で寝て。と、、、
今涙を堪えてママリで調べて、ここにいきつきました(>_<)悲しすぎる。寂しすぎる。
最近怒ってばかりだったから嫌われたのかな。。
パパと寝てくれてママも一人で寝れて嬉しい!と強がって言ってしまいました(ToT)
-
lulu♡
なんと!!同じですね😭😭💦
私も色々調べてたのですが、これくらいの年齢だと結構多いみたいで少し安心しました(´;д;`)
きっとまた前みたいにママ♡って言ってくれる日が来ると思って、なんとか気持ちを保ってます😭😭- 12月20日
はじめてのママリ
1番上の子がパパっ子です!
めちゃくちゃ悲しいです!笑
大人気なくよく拗ねてます😂
そうすると気を遣ってか、ママも大好きだよと言ってきます笑
-
lulu♡
悲しいですよね〜😭💦💦
私もよく拗ねてます!笑 うちはパパが気を使って、ママのとこ行っておいでって言ってくれます…😂- 12月20日
のんちゃんまま
女の子は、そーなりますよ…
一瞬だけ(笑)
急にパパで
うちも同じ気持ちでした…
でも3歳過ぎたあたりから
可愛いものが大好きになって
大きくなったらままになるって言ってます…
現在もママ、ママになりましたよ!!
-
lulu♡
そうなんですね!!そう聞いて少し安心しました😭💦💦
ままになるって可愛すぎますね🥺💓- 12月20日
-
のんちゃんまま
話せるようになったらママになります✌
パパ嫌いって言ったりもします- 12月20日
lulu♡
そうなんですね!(´;ω;`)私はやっぱりママっ子でいてほしいなぁ…と思ってしまうので、なかなか気持ちが追いつかず…切ないです😢💦💦