※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
ファッション・コスメ

おしゃれ大好きな方‼︎スニーカーって何足持ってますか?😊現在4足あるんで…

おしゃれ大好きな方‼︎スニーカーって何足持ってますか?😊
現在4足あるんですが、持ってない色でもう一足買おうか悩んでます😂
靴ありすぎですかね?ちなみにヒール は結婚式用の一足しかないです🙂

コメント

おしゃれ好きというわけではないですが、スニーカーだけで10足くらい持っています💦
特に理由はないのですが、「欲しい!」ただそれだけで急激に増えました😅
欲しくて買える状況なら買っちゃっていいと思います‼️

夫には「毎回同じような靴ばっかり買ってきてるじゃん(笑)」と言われますが💧
この前は、「たまには違う感じの靴買えば?」と買ってもらって、また増えました…

• もちもち

もちもち

早速のコメントありがとうございます☺️💓
    10足‼︎⁉︎すごいですね😂おしゃれは足もとからって言うので完璧なおしゃれさんですね👟✨
    値段も高くないので背中押された気分で買っちゃおうと思います‼︎

旦那さんが靴すすめてくるの笑っちゃいました🤣

• 12月19日

退会ユーザー

服は流行があるのでプチプラで済ますことが多いのですが、
    スニーカーってあんまり流行がない気がするので長く履けるので、夫婦共に靴の量すごいです💦

やっぱり足を守ってくれる大事なものですし、
    靴だけは良いものを、気に入ったなら買って良いと思います〜🌟

• 12月19日
じゃすみん

私は15足あります😅
欲しいとなったら色違いで買ったりしちゃうので😱

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊
    15足🤩⁉︎すごい数ですね!
    靴に合わせて服を決めるの楽しそう🥰
    私の4足なんて少ない方で安心しました!
    ためらわず靴を購入しようと思います🙋🏻‍♀️

• 12月19日
(*´◒`*)

スニーカーだけだと5足ですね!
パンプス、サンダル、ブーツ合わせると20足くらいあると思います(笑)

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊
    20足⁉︎種類が豊富にたくさんあるんですね‼︎凄すぎです👏
    着る服に合わせて靴も種類欲しくなりますよね🥰
    迷ってたスニーカーも心置きなく購入しちゃいました😂

• 12月20日
くうちゃん

スニーカーは3足ぐらいです💦
でもパンプスやブーツなど合わせたら25足ぐらいはありますが結局履いてるのは少ないです😅

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます‼︎
    25足⁉︎すごい数ですね🤩
    結婚式や冬・夏って季節に合わせて揃えるとそれぐらいあるのも不思議じゃないですよね😅
    私少ない方で安心して新しい靴を購入しました🙋🏻‍♀️

• 12月21日