退会ユーザー
インフルだと発熱からあまり早いと検査できないですよね😭
二度手間だと嫌なので私なら朝一にします。

その
夜中に急変しても怖いので39度越えるなら今日行きます……。
38度以下の微熱と咳鼻だけならこの時期別の風邪をもらう可能性があるので様子見ちゃいますが……。

ぐるにゃー
熱以外にもう一つ症状でてればインフルエンザの結果がでるって小児科で言われたことがあるので、今日でもいいかなーと思います!
退会ユーザー
インフルだと発熱からあまり早いと検査できないですよね😭
二度手間だと嫌なので私なら朝一にします。
その
夜中に急変しても怖いので39度越えるなら今日行きます……。
38度以下の微熱と咳鼻だけならこの時期別の風邪をもらう可能性があるので様子見ちゃいますが……。
ぐるにゃー
熱以外にもう一つ症状でてればインフルエンザの結果がでるって小児科で言われたことがあるので、今日でもいいかなーと思います!
「幼稚園」に関する質問
上の子の幼稚園と下の子の幼稚園、違う方いますか?😖 上の子の通う園が入園金など色々高くて、下の子はかからない園&雰囲気もよさそうだったのでそこに入れたいと思うようになりました汗 預かり保育もそちらの方が破格で…
幼稚園児がこんな時間に起きてきたらもう昼ごはん食べさせますか?それとも朝ごはん挟みますか? うちの子寝るの大好きで、起こさなかったらどれくらい寝るんだろうと試してみたらまだ起きません😇
年中の男の子で、 年少のときから順番待ちで前の子がゆっくりしてて遅くて押したり、おもちゃの貸し借りで叩いてしまうことがありました。 幼稚園の先生に相談もしましたが発達障害はないとして、 親として家庭ではどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント