ぷ~🐻
うちの子は、お天気によって「よく寝るなぁ」っていう日がありました😅
主に、晴れとか完璧雨とかではなく、どんよりしたお天気の日によく寝てました❗️
いつもと違う様子だと心配ですよね💦
季節がら余計心配ですが、何でもないと良いですね✨
ぷ~🐻
うちの子は、お天気によって「よく寝るなぁ」っていう日がありました😅
主に、晴れとか完璧雨とかではなく、どんよりしたお天気の日によく寝てました❗️
いつもと違う様子だと心配ですよね💦
季節がら余計心配ですが、何でもないと良いですね✨
「寝ない」に関する質問
1歳9ヶ月〜2歳くらいのお子様の寝かしつけどのくらいかかりますか?! うちは19時半にお布団に入って、30-1時間かかります🥲 寝ない日はもっと寝ないです💦 でも上の子達と一緒の21時にお布団行くと10分もしないうちに寝…
寝かしつけイライラしてしまいます😭 すぐ寝てくれる時もありますが、今日は45分かかってしまいました。 旦那がする時は15分くらいで寝てくれてます。 こんなんでイライラしちゃう自分に腹立つし悔しいです。 大人だってな…
添い寝を嫌がるのは何故でしょうか...。 もうすぐ3歳の息子が居ます。2歳になったくらいから、お昼寝の時や夜寝る時に添い寝すると嫌がります。 眠くなるまでは添い寝してて欲しいみたいですが、いざ眠たくなってくると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント