コメント
まな
ヘルメット着用は義務ですよ!
必ずヘルメットさせてます!!
まみ
昨日自転車屋さんで、ヘルメットは努力義務だと言われましたよー!義務ではないので罰則はないけど出来るだけつけてね、という感じだそうです。
まな
ヘルメット着用は義務ですよ!
必ずヘルメットさせてます!!
まみ
昨日自転車屋さんで、ヘルメットは努力義務だと言われましたよー!義務ではないので罰則はないけど出来るだけつけてね、という感じだそうです。
「保育園」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
明日、保育園のお友達のお家に親子で初めてお邪魔するのでお菓子でも持って行こうかと思っているのですがどんな物が良いでしょうかね? シャトレーゼでも行こうと思ってるのですが🥺
2人目出産→退院後の生活について質問です🙋♀️ ◎可能でしたら年齢差が2歳半くらいで2人目、完ミだった方に答えていただけると嬉しいです。 ①保育園の送迎は産後いつからしていましたか? ②寝る時はどう寝ていましたか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
そうなんですね!💦教えてくださってありがとうございます!!