その他の疑問 明日、保育園のお友達のお家に親子で初めてお邪魔するのでお菓子でも持… 明日、保育園のお友達のお家に親子で初めてお邪魔するのでお菓子でも持って行こうかと思っているのですがどんな物が良いでしょうかね? シャトレーゼでも行こうと思ってるのですが🥺 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 保育園 親子 友達 お菓子 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーが大丈夫ならシャトレーゼとかミスドとかですかね🤔 ファミリーパックのお菓子とジュースとかでも私はうれしいです😊 11月16日 はじめてのママリ ファミリーパックでもいいですよね!子供喜びますし! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ファミリーパックでもいいですよね!子供喜びますし!
ありがとうございます😊