コメント
(´-`)oO
①退院したその日から
②寝る時はみんなで寝室です
③赤ちゃん返りは一切なくてむしろお世話したがってました🥹💛
2歳10ヶ月違いです!
はじめてのママリ🔰
①退院後3日目から
②みんなで一緒に川の字で
③ありました💦新生児を育てるよりも遥かに上の子のメンタルケアの方が大変でした😭訳もわからずずっと泣かれてました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
送迎は赤ちゃん抱っこして先生にひきわたす感じでしたか👶?
赤ちゃん返りあったのですね😭落ち着いたのはどのくらい経ってからでしたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
元から玄関受け渡しの園だったので渡すだけでした!今回3人目なので当時通ってた園が違いますが全部1から身支度することになるので抱っこ紐必須になります🤨
落ち着いたのは半年くらい経って、下の子が自分で動けるようになったりするようになった頃です😂- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも保育園の玄関で引き渡すだけなので、一緒に車で行って赤ちゃん車内で一瞬待たせる感じにしても大丈夫なんですかね…🤔?
そうだったんですね…!半年間大変でしたね😭- 6分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
送迎の際は赤ちゃんを抱っこして、上の子を先生のところまで連れていった感じですか😥??
ミルクのタイミングの時に毎回作りに行く感じですか💦?
(´-`)oO
真ん中の子たちが双子だったので双子ベビーカーに乗せて園まで行って教室は2階なので玄関のところにベビーカーごと置かせてもらってました!乗せたままで!ミルクはだいたい泣くだろうなーて前に作って枕元に置いてました😂
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなのですね!それなのに退院してその日から送迎されていて凄いです✨ミルクは時間が読めると準備して置いておけるのですね🍼´
-