妊活 病院でタイミング診てもらってます。昨日12時の診療で24時間以内に排卵… 病院でタイミング診てもらってます。昨日12時の診療で24時間以内に排卵しますと言われました。本当は昨夜タイミング取りたかったんですが途中棄権💭先ほどやっとタイミング取れましたが、、もう遅いですかね🥺?排卵後のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 nono(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してから24時間以内なら大丈夫ですよ😊 最短で昨日の12時にすぐ排卵してたとしてギリギリセーフかなと思います。 12月19日 nono ほんとですかーー😭 間に合ってくれるといいなあ🕊 コメントありがとうございます🤝 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
ほんとですかーー😭
間に合ってくれるといいなあ🕊
コメントありがとうございます🤝