子育て・グッズ 7ヶ月の息子がおしゃぶりを落としてしまい、夜中に5回以上起きて泣き、昼寝もせず眠れない状況です。おすすめのおしゃぶりがあれば教えてください。 7ヶ月の息子、何度もおしゃぶりを練習しても、すぐ口から落としてしまいます。 いろんなタイプのを試してもダメです。 何かおすすめのおしゃぶりが有れば教えてください。 夜中は5回以上起きて夜泣き、昼寝も朝寝もほとんどせず、眠たいのに寝れなくてグズグズしてます。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 2 夜泣き おしゃぶり おすすめ 昼寝 息子 グズグズ さとださん(9歳) コメント ともチャン おしゃぶり自体嫌いなのかもしれないですよ。 長男はやはり、いろんなの試しましたがダメてました。 おしゃぶり使いたい理由はあるのですか? 5月6日 ともチャン すいません。夜、寝られないとゆうことですね。 はがためとかはダメですかね? 5月6日 さとださん ありがとうございます! そうなんです、入眠するのが下手すぎて可哀想なんです。 はがため、試してみます。 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともチャン
すいません。夜、寝られないとゆうことですね。
はがためとかはダメですかね?
さとださん
ありがとうございます!
そうなんです、入眠するのが下手すぎて可哀想なんです。
はがため、試してみます。