子育て・グッズ ミルク卒業の仕方教えてください。1歳3ヶ月。昨日から遅めではあります… ミルク卒業の仕方教えてください。 1歳3ヶ月。 昨日から遅めではありますが卒業特訓しています。 寝る前だけミルクあげてますが、 他は牛乳で対応してますが、本人的には不満足みたいで ミルクを要求しますが、あげません。 牛乳を温めないと飲みません😭 完璧にミルクを卒業できるようにするのと ミルクを思い出させない為のコツがあれば 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳3ヶ月 えあの コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント