はじめてのママリ🔰
3ヶ月近くになってやっと夜中や朝方は多く出るようになりましたが、日中は15とかの時もありました。
やめようと思いながらも6ヶ月になる今まで続けています😂
落ち着いてくれるし、しゃっくり出た時に止められるし、今は歯が生えるまでは頑張ろうかなと思っています!
あと、100日まではまだ増える可能性あります!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月近くになってやっと夜中や朝方は多く出るようになりましたが、日中は15とかの時もありました。
やめようと思いながらも6ヶ月になる今まで続けています😂
落ち着いてくれるし、しゃっくり出た時に止められるし、今は歯が生えるまでは頑張ろうかなと思っています!
あと、100日まではまだ増える可能性あります!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
赤ちゃん結婚式参列どうしようか考え中です 結婚するのは旦那の弟です。 私は九州の田舎に住んでいて結婚式会場は東京です。 赤ちゃんが無事に生まれていれば生後2ヶ月ちょっとです。 ・私の実家に預ける ・あかちゃん…
生後2ヶ月の子供がいます。 ベビービョルンのハーモニーを使ってましたが、上の子の保育園送迎や家事中に使用する時、調節やバックルの数が多くて手間に感じてしまいます🥲 そこでコニーの抱っこ紐を追加で購入orハーモニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント