えだまめ
モーハウスのブラ(これが助産師さんと作ったってやつですかね?!)、三人目にして初めての使ってみたんですが、使いやすいですよー^^
値がはるのがちょっと痛いんですがね。。^^;
えだまめ
モーハウスのブラ(これが助産師さんと作ったってやつですかね?!)、三人目にして初めての使ってみたんですが、使いやすいですよー^^
値がはるのがちょっと痛いんですがね。。^^;
「助産師」に関する質問
帝王切開後の入院中なのですが 新生児室の夜勤の助産師さんが、赤ちゃんの首だけを持ちママの抱っこから回収して持ち上げてました。 (虐待とかじゃなく授乳教える為に持ち上げた) 娘もそれをやられ大泣きしてました。…
搾乳した母乳について質問です。 今日12時半に搾乳したものが冷蔵庫にあります。 今からまた搾乳するのですが、それは、12時半のものと合わせたらだめですよね? 別々の容器に保管⇨湯煎してから合わせる のはOKですか…
旦那の立会い出産したくない派です笑 初産でどんな痛みかとか陣痛中どうなるか分からないし、その痛みを一生味わえない人にいろいろ言われたら絶対にブチギレる自信しかない🤣🤣 だったら経験のある実母とか助産師さんに指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント