コメント

ゆゆゆ
いい感じに高温続いてるのに💦真っ白見るのほんとつらいですよね・・・
私も排卵日が同じくらいです!病院行ってないので確実ではないですが・・・
フライングしようか迷って怖くてできずにいます💦
ゆゆゆ
いい感じに高温続いてるのに💦真っ白見るのほんとつらいですよね・・・
私も排卵日が同じくらいです!病院行ってないので確実ではないですが・・・
フライングしようか迷って怖くてできずにいます💦
「フライング」に関する質問
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😳
真っ白で本当にショックでした😭
諦め悪く、このまま生理来ないで妊娠してたらいいのに!ってまだ思ってます(笑)
ゆゆゆ
それめっちゃ分かります!!
真っ白見ても何かの間違いで生理さえこなければ、って毎月毎月思ってます!