妊活 高温期13日目で生理が来ない。フライング検査は陰性。排卵日ズレなし。HCG注射後6日に排卵か。高温期なのに不安。 高温期13日目です。 生理が来る気配がありません😵 フライング検査しましたが、悲しいぐらいに真っ白でした😭 病院に通っているので排卵日のズレはないと思います😭 5日にhcgを打ってるので6日に排卵してると思います いい感じに高温期なのに💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 フライング 高温期13日目 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ゆゆゆ いい感じに高温続いてるのに💦真っ白見るのほんとつらいですよね・・・ 私も排卵日が同じくらいです!病院行ってないので確実ではないですが・・・ フライングしようか迷って怖くてできずにいます💦 12月19日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね😳 真っ白で本当にショックでした😭 諦め悪く、このまま生理来ないで妊娠してたらいいのに!ってまだ思ってます(笑) 12月19日 ゆゆゆ それめっちゃ分かります!! 真っ白見ても何かの間違いで生理さえこなければ、って毎月毎月思ってます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😳
真っ白で本当にショックでした😭
諦め悪く、このまま生理来ないで妊娠してたらいいのに!ってまだ思ってます(笑)
ゆゆゆ
それめっちゃ分かります!!
真っ白見ても何かの間違いで生理さえこなければ、って毎月毎月思ってます!