まさこ
現金5000円とスタイ1000円くらいをプレゼントしました💡
品物だとお返しするとき金額わかりにくいと思ったのと、産まれる前に色々揃えていると思ったからです。

はじめてのママリ🔰
仲の良い子はいつも商品券です(笑)
9人グループで皆んなから集めてって感じなのですが、本人に何が良いか直接聞いちゃって、商品券だけの子もいるし、指定のポンチョと残りの金額は商品券でとかもいました。
商品券の人は、それで何買ったかLINEで報告してくれます(^ ^)
まさこ
現金5000円とスタイ1000円くらいをプレゼントしました💡
品物だとお返しするとき金額わかりにくいと思ったのと、産まれる前に色々揃えていると思ったからです。
はじめてのママリ🔰
仲の良い子はいつも商品券です(笑)
9人グループで皆んなから集めてって感じなのですが、本人に何が良いか直接聞いちゃって、商品券だけの子もいるし、指定のポンチョと残りの金額は商品券でとかもいました。
商品券の人は、それで何買ったかLINEで報告してくれます(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
つわりのピークに聴いてた曲が聴けなくなる、みたいなツイートを見ました。 私もまさにそれです! k-popが好きなのですが、キオプのstickyと、イェナのネモネモが聴けなくなりました。。もう、脳内であのサビを思い出す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント