※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

38w3dです👶🏻もう本当に妊婦生活疲れてしまって、早く産まれてきて〜と願…

38w3dです👶🏻

もう本当に妊婦生活疲れてしまって、
早く産まれてきて〜と願う毎日ですが産まれる気配ありません、💦
(節々の痛み、重たい体などなど)

夜になると前駆陣痛っぽい痛みを感じて、
「寝れるうちに寝よう!」と寝に入り、本陣痛に繋がらず
朝になってちょっと落ち込むというのが
毎日のルーティンになってきました😇😇😇笑

どなたか励ましてください😇
甘ったれですみません、、、笑
(旦那はあまりこの気持ちを理解できないようで🥵)

コメント

ママちゃん

暑くなってきてお腹も大きいと大変ですし、38週までくるとそろそろと思いたいですよね💦

赤ちゃんもお腹の中でお外に出る準備をしながらも、もしかしたらお腹の中が居心地が良いのかもしれません☺️

今回出産した時39週でしたが2600gちょっとでした💦
もう少し早く産まれたら体重も少なかったので39週までお腹にいてくれて良かったと思いました!

ここは赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😭

• A

A

毎日毎日期待が膨らんでしまいます😩💦
    「もうお腹の中飽きたでしょ〜?出ておいで〜」と毎日声かけてますが、お腹の子も外が暑くて嫌なのかもと思ったらかわいいですね🤣🤣✨

この間の検診で2800gでしたが、
    エコー誤差多いと聞くのでそういう面を考えるとちょっと不安はあります🫨

のんびり待ちます〜〜🥹🫶🏻

• 57分前
ままり

わかります😭
38週だともういいよー早く出てこーいって思いますよね!
旦那さんは理解するのは無理だと思っておいた方が良いです笑
私も2人目38週に入って上の子の育児もありもうしんどいーって思ってたら破水しました笑
赤ちゃんがママのお腹の中心地よいのかもしれないですね🤭

• A

A

早く早くと私だけずっと焦ってて
    笑えてきます😩笑
    男はやっぱり理解難しいですよね、、
    この大きい腹で生活してみてくれと言いたくなります🤣🤣
    しんどそうだからもう出てあげよう!ってなったんですかね💭✨
    心地よいのは何よりですが、、、🥹笑

• 59分前
N🔰

わたしは逆子でもう直ぐ帝王切開ですが、しんどいです、、後1週間ほどですが早く終わりたい、、臨月ってほんとしんどいですよね。。楽なことがない😭💦

• N🔰

N🔰

えー!まわったんですね!!すごい!
    28wからずっと同じとこに頭があるので多分回らなさそうです、、
    もう早く出てきてぇ〜ですよね😱

• 53分前
  • A

A

私も37wまで逆子で、帝王切開の日程も組んで覚悟を決めてたのに治りました🤣🤣
    帝王切開だったら昨日産まれてた予定なので、「帝王切開のままだったら、、、」って昨日何度も思いました😩笑

• 55分前
  • A

A

ずっと逆子だったので私も先生ももう無理だろうな〜と思ってたんですが、旦那だけはめげずにお腹に声をかけ続けてたら回りました🤣🤣
    帝王切開術後は辛そうですが、
    日程決まってる安心感だったりで私は帝王切開が良かったです💦笑
    とにかく早く!!って感じですよね😇

• 51分前