コメント
Na
予定日過ぎての健診で、子宮口ガチガチすぎてひとつも開いてないね〜もうこれ陣痛ほぼ来ないかもね〜と言われ、促進剤予定になり入院日決めて帰宅したらその日だったか次の日だったかに陣痛きました😂
全くないと思ってないと思ってたので結構急な方なのかなと思います😂
Na
予定日過ぎての健診で、子宮口ガチガチすぎてひとつも開いてないね〜もうこれ陣痛ほぼ来ないかもね〜と言われ、促進剤予定になり入院日決めて帰宅したらその日だったか次の日だったかに陣痛きました😂
全くないと思ってないと思ってたので結構急な方なのかなと思います😂
「陣痛」に関する質問
陣痛が来たら自分の親に来てもらって上の子達を見ててもらおうと思っています。 そしたら義両親、 米農家ですが新米を用意していて あちらのご両親にお礼で渡してと。 え?なんの?お礼なら私たちからするんじゃないん…
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうなんですね😳
いまだ内診すらされてなくて
子宮口の開き具合も確認されてません😭ここまでなんの変化もないとやっぱり自然に陣痛くるのは難しいのかなとネガティブになりがちで、、暑い日が続いててお腹もしんどいので、早く出てきてほしいとばかり思う日々です😭
Na
うちミスしてすみません💦
全くないと思ってたので
のうちミスです!