妊活 よく分からないまま排卵したかも😭😭😭体温イマイチ下がらなかった~💦 よく分からないまま排卵したかも😭😭😭 体温イマイチ下がらなかった~💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 排卵 体温 れおぽん コメント あは♡ あんまり体温あがってないですねー💦💦 無排卵の可能性もあるかもしれません💦💦 12月19日 れおぽん 流産して2回目の生理待ちなんですよね💦 無排卵ありえますよね😭 12月19日 あは♡ うーん。ありうるかもしれませんね💦💦 でも流産経験があるという事なので、受精障害はなさそうですね!! 着床率を上げるために次回からパイナップルを食べてみてください!! なんて、私の経験上ネットでもありますが生のパイナップル効果ありました!!パイナップル食べた時は子宮内膜が厚くなったり、2回試して2回とも妊娠してます!! 私の友達や知人にも教えたらみんな妊娠報告貰えました!! もちろん迷信?人それぞれ効果は違うかもしれませんが、試してみてください!!高度不妊治療した私でも妊娠出来たので、頑張って下さい!! ちゃんと息抜きしてください!! 12月19日 れおぽん パイナップルですか!初耳です😱 効果あるなら試してみます(*^^*)ありがとうございます‼ 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
流産して2回目の生理待ちなんですよね💦
無排卵ありえますよね😭
あは♡
うーん。ありうるかもしれませんね💦💦
でも流産経験があるという事なので、受精障害はなさそうですね!!
着床率を上げるために次回からパイナップルを食べてみてください!!
なんて、私の経験上ネットでもありますが生のパイナップル効果ありました!!パイナップル食べた時は子宮内膜が厚くなったり、2回試して2回とも妊娠してます!!
私の友達や知人にも教えたらみんな妊娠報告貰えました!!
もちろん迷信?人それぞれ効果は違うかもしれませんが、試してみてください!!高度不妊治療した私でも妊娠出来たので、頑張って下さい!!
ちゃんと息抜きしてください!!
れおぽん
パイナップルですか!初耳です😱
効果あるなら試してみます(*^^*)ありがとうございます‼