妊活 排卵日来たと思ったけどなかなか体温上がらず…こんなもんなんでしょうか… 排卵日来たと思ったけどなかなか体温上がらず… こんなもんなんでしょうか??無排卵? 2学年差で2人目が欲しくて あまり周期無駄にしたくないんですが 病院に行って見て貰えるんでしょうか… 来るの早いって言われるかなぁ(. .`) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 排卵日 病院 2人目 無排卵 体温 Yuna.(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ニサ 排卵が遅れてるだけじゃないですか? 12月19日 Yuna. ですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )?まだ体温上がらないですがもう少し希望もってみます、、 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna.
ですかね( ᵕ ᵕ̩̩ )?まだ体温上がらないですがもう少し希望もってみます、、