コメント

はに
私も寒い地域に住んでます😃
今周期は低温期も高温期もいままでと違ってます💦低温期はガタガタでしたし、今高温期ですがいつもより低め…昨日は高温期10日目なのに36.39と低温期並みになりました😱今日はまた上がりましたけど、今回は基礎体温あまり気にしないようにしようかと思ってました!夜中や朝方トイレに起きたり、寒くて動いちゃったりとうまく計れてないんだろうなと…。って言ってもそわそわしちゃいますけどね😅
私は24日が生理予定日です!ドキドキやら不安でいっぱいです😣

退会ユーザー
雪国に住んでます
私も高温期10日目くらいに下がり初めて、今回も生理くるだろうなーと思いながらも、生理予定日にフライングしたら陽性でした
それに全然体温上がらないし、元々の基礎体温も低いので、ほんと一人一人違うのだと実感しました!!
諦めるのは早いと思いますよ☺️
-
ぽっぽ
個人差はあるとわかりながらも
不安になります😢
実際に妊娠したグラフみるとすこし安心しますね😂
なにか症状はありましたか?- 12月19日
-
退会ユーザー
まぁ私もまだ病院行ってないので、化学流産しないかが心配です💦
症状は特になかったですねー!生理予定日1週間前に腰痛あったりしたくらいです!
あとは予定日4日前にちょろっと出血し、それが今もまだ続いています💦💦- 12月19日

うーた
私は妊娠中も1ヶ月間基礎体温をつけていましたが
36.5くらいのときもありました
たまぁ~に37いったと思ったらガクッとさがったり でも何事もなく無事うまれました。
しかし低温期の時のような36.5未満にはなりませんでした。
ぽっぽ
高温期はもう計らないほうが
ストレスなくて良いのではと
思いながら過ごしています(笑)
フライングの予定はありますか?
はに
わかりますー!基礎体温のおかげで毎朝、一喜一憂です(笑)
フライングどうしようかと思ってました😭生理予定日に下がらなければしちゃおうかなと思う自分もいますし、フライングして真っ白だったらしんどいなと思う自分もいて…😖ちびさんはどうしようかと思ってましたか??
ぽっぽ
正直予定日まで長すぎて💧
排卵から2週間近く経つし
もう結果でるような気がしてます💧
明日運動の予定があるので
明日の朝体温あがってたら
朝にフライングしようかな…と
考えてました😢
はに
そうなんですね😌排卵から2週間経ってるのであればフライングしたとしても見える人はいるみたいですしね😳体温上がってますように💕✨