妊娠・出産 前駆陣痛もなにもないんですが、下がってきているのでしょうか? 前駆陣痛もなにもないんですが、下がってきているのでしょうか?? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 前駆陣痛 みーしょん516(8歳) コメント みぃみー 股関節の方とか痛いですか? 歩くと痛いとか! そしたら下がってると思います! 5月6日 みーしょん516 恥骨痛くてたまんないです(TT) 5月6日 みぃみー そしたら お腹下がってるかもですね!(笑) あたしはお腹が全然下がってなくて 歩くと痛いとか 恥骨痛いとかなかったんですよ(笑) 人によると思いますが!(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーしょん516
恥骨痛くてたまんないです(TT)
みぃみー
そしたら
お腹下がってるかもですね!(笑)
あたしはお腹が全然下がってなくて
歩くと痛いとか
恥骨痛いとかなかったんですよ(笑)
人によると思いますが!(笑)