※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛らしきものが今日15時からずっと続いてるのですが、本陣痛に繋げる方法はありますか。

前駆陣痛らしきものが今日15時からずっと続いてるのですが、本陣痛に繋げる方法はありますか。

コメント

ママリ

乳頭マッサージですかね✨🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前駆陣痛が7時間以上続くことってあるんですかね?
    間隔はずっと13分以内で不規則に来ていて、痛みもまだ我慢できる程度です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はお風呂入ったらグッと進みました!🛁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    7時間以上続いていて、間隔は13分以内のものが不規則に来ていて、痛みは我慢できる程度です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時も朝6時から20分間隔の陣痛が夕方まで続いて、子供達をお風呂に入れてから20時頃10分間隔になった病院GOしました!頑張ってください❣️‪✊🏻🤍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今さっき痛みの質が変わって、膣の奥の方にツーンと突き上げる痛みと腰が気持ち悪い痛みになったのですが、そんな感じでしたか?

• 5時間前
ままり

階段昇降ですかね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    7時間以上収縮と痛みが続いていて、13分以内の間隔で不規則に来ます。
    痛みは我慢できる程度なのですが、これは本陣痛とは言えないですよね

• 5時間前
  • ままり

ままり

私は臨月に入ってから3週間ぐらい毎日前駆陣痛があり、とにかく苦しくて産みたくて歩きまくったり階段ダッシュとかしてました😇笑
    でも何もせずリラックスしながら大笑いした次の日に生理1日目のようなおしるしがありそこから分かりやすく持続的に痛みが強くなって病院行きそのまま生まれました!
    4人産んでる姉も階段昇降が1番効くと言ってました☺️

• 5時間前