コメント
はじめてのママリ🔰
私ならお年賀はやめて手土産で渡しますかね🙂
ママリ
義実家へいつもお年賀持っていってますが、帰りに手土産としてくれますよー☺️
-
まき
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😳
それぞれご家庭により、違っていて参考になります!
今回は手土産として、渡したいと思います😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私ならお年賀はやめて手土産で渡しますかね🙂
ママリ
義実家へいつもお年賀持っていってますが、帰りに手土産としてくれますよー☺️
まき
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😳
それぞれご家庭により、違っていて参考になります!
今回は手土産として、渡したいと思います😊
「主人」に関する質問
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
初産です。おしるしや前駆陣痛もまだなく予定日3日すぎました。 皆様予定日すぎた方どれくらいすぎましたでしょうか。 毎日主人と1時間ほど歩いていますが、陣痛おこしやすい方法ありますでしょうか。
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
お返事ありがとうございます。やはり、御年賀はやめた方がいいですかね(>_<)
手土産として、渡したいと思います😊