コメント

心愛
私も明日健診です!
クリスマス&年末年始が迫ってるので、気持ち焦りますよね😂

Shiiirin
わたしも明日検診です😊
ホント検診日前日は寝られないです…ただでさて寝られないのに。
体重、気をつけなきゃなのに寝られなくてチョコ食べたりお茶飲んだり…💧
前駆あるんですね😳
わたしは張るけど痛み全くなしです。ぬくぬくすごしてます👶
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも昨日チョコ食べたり結局してしまいましたwww
検診どうでしたか??🥺
あたしはまだ子宮口指1本くらいしかあいてなかったです💧😱がんばらねばw- 12月19日
-
Shiiirin
お疲れさまです😊
チョコ美味しいですよね〜♡
わたしは1枚指すら…🙅♀️未開大でした(笑)頭も下がってないし、顔も上を向いている状態なので、まだまだ出てくる気なし…😅
頭でっかちなので、来週骨盤写真撮ることに…😂- 12月19日
-
冬ってなんでなんか余計にチョコうまいんだろう。😂💕
あかちゃん次第だからしょうがないけど、ほんとに年末年始さけたい!!- 12月19日
-
Shiiirin
冬限定とかも魅力ありますよね💓
わたしは年末年始ダダかぶりしそうな気がする…🙌笑
元気に生まれるならいっかって思うようにしてます!!😇- 12月19日
今日検診行ったらまだ指1本くらいしか子宮口あいてなかったです😂💧
雑巾がけが子宮口が柔らかくなっていいみたいです!ウンコ座リもいいらしいので頑張ります!💪🏻心愛さんはどうでしたか?
心愛
子宮口3cmでした! でも先週の時点で2.5cm~3cmだったので、あまり変わりないという😂
特に何もしてないからなぁ🤣
けど健診後から軽く張ってるので、頑張ろうかな。。。
お互いあともう少し! 頑張りましょうね💗
3センチうらやましい🥺💓あーはやくでてこないかなぁ。。張ることはいいことですね❤️💪🏻
ほんと頑張って元気なあかちゃん産みましょうね☺💕