コメント
ママリ
なんで言ってしまったんですかああああぁぁぁぁあ!!!😭😭😭😂😂😂笑
おはぎ
気分が良いときの言葉で後悔すること多々あります😂死ぬほど後悔しますよね笑
しかもその時のテンションに絶対戻れないのでどうするもできないという悪循環😇
-
かあさん
本当、死ぬほど後悔です😱
旦那は何も悪くないのに、滞在時間聞いて納得いかへんので八つ当たり気味です😅- 12月18日
ママリ
なんで言ってしまったんですかああああぁぁぁぁあ!!!😭😭😭😂😂😂笑
おはぎ
気分が良いときの言葉で後悔すること多々あります😂死ぬほど後悔しますよね笑
しかもその時のテンションに絶対戻れないのでどうするもできないという悪循環😇
かあさん
本当、死ぬほど後悔です😱
旦那は何も悪くないのに、滞在時間聞いて納得いかへんので八つ当たり気味です😅
「憂鬱」に関する質問
ここで何度も何度も相談して気持ちを落ち着かせていましたが、やっぱりうまくいきません。 新興住宅地に住んでいて向かいの隣人に悩まされてます。 向かいの隣人から嫌われてると感じています。 何度も気にしない考…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かあさん
気分が良かったついつい言ってしまったんですよきっと笑
本当、自分のバカバカばかぁ!!