コメント

ママリ
なんで言ってしまったんですかああああぁぁぁぁあ!!!😭😭😭😂😂😂笑

おはぎ
気分が良いときの言葉で後悔すること多々あります😂死ぬほど後悔しますよね笑
しかもその時のテンションに絶対戻れないのでどうするもできないという悪循環😇
-
かあさん
本当、死ぬほど後悔です😱
旦那は何も悪くないのに、滞在時間聞いて納得いかへんので八つ当たり気味です😅- 12月18日
ママリ
なんで言ってしまったんですかああああぁぁぁぁあ!!!😭😭😭😂😂😂笑
おはぎ
気分が良いときの言葉で後悔すること多々あります😂死ぬほど後悔しますよね笑
しかもその時のテンションに絶対戻れないのでどうするもできないという悪循環😇
かあさん
本当、死ぬほど後悔です😱
旦那は何も悪くないのに、滞在時間聞いて納得いかへんので八つ当たり気味です😅
「憂鬱」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かあさん
気分が良かったついつい言ってしまったんですよきっと笑
本当、自分のバカバカばかぁ!!