家族や病院に理解されず、朝から疲れや憂鬱感が続いています。仕事中も眠気があり、帰宅後は動く気力が出ません。休みの日も疲れやすく、仕事を考えると不安になります。これは何かの症状でしょうか。
家族に言っても病院に行っても理解されないので
同じ症状がある方教えていただきたいです。
いつからかはわかりませんが
朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で
ため息ばかりです。
1日中眠くて仕事中お客さんと話ながら
入眠しそうになります。
仕事中は早く帰りたすぎて息苦しくてため息ばかりでます。昼過ぎぐらいで疲れてしまって家に帰ると
動く気力が全く出ずに全身に力が入りません。
動くしかないので頑張って子どものお風呂や
ご飯を作りますが、ご飯も食べずに寝たいぐらい
起き上がるのがしんどいです。
最近では休みの日も1時間ほど買い物するだけでも
疲れてしまいます。
体が軽く動ける日はだいたい仕事が休みの前日の夜だけです。休みの日は明日は仕事かぁ。
と考えるだけでしんどいです。
イライラしてくると動悸がして息苦しくなります。
13年間続けている仕事なのですがこんなに憂鬱になるのは初めてです。人間関係は良好です。
明日も仕事と考えるともったいないと思ってしまい眠れません。これは一体なんなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も毎日寝ても疲れが取れず、日中の眠気がすごく通院してる病院で伝えたら、無呼吸になってませんか?って言われて調べるのに器具を付けて寝て調べたことがあるのですが夜中にトイレに起きる回数とか増えたりしていないですか?
⭐︎
寝起きからは辛いですね。
同じ症状とかではないのですが。
病院は何科に行きましたか?
もし抵抗がなければ精神科やメンタルクリニックなど行かれてみるのもよいかもしれません。
もう行ってたらスイマセン💦
♡
血液検査はされましたか?
私はそれでバセドウ病でした💦
コメント