※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コモたん
家族・旦那

旦那に恋がしたいです(笑)出会った頃は、今では信じられないぐらい、ほ…

旦那に恋がしたいです(笑)
出会った頃は、今では信じられないぐらい、ほんとにかっこいいと思ってたし、多分今のほうが痩せてまだマシだと思いますが、それでもなんでこの人をかっこいいと見えたことがあったのかが不思議で仕方ないです!(笑)ドキドキもあり得ません(笑)

家事も育児もわたしよりもやってくれてて完璧なパパではあるのですが、ドキドキしてたあの頃の彼ではなく…😭
もう一回私の目に恋愛フィルターかけたいのですがどうしたら恋できるでしょうか😭(笑)

コメント

あーちゃん

旦那さんにドキドキしたい気持ちめちゃくちゃわかります。

• コモたん

コモたん

ありがとうございます(*^^*)こんなに一緒にいられる男性に対してどうせならドキドキしてたいです😭😭😭家族になることの良し悪し…😭

• 12月19日
しろくま

分かります😭
今ももちろん良い夫で良い父親なんだろうなとは思うけど、なんであんなに好きだったんだっけなぁ。笑
と、相手も私に同じこと思ってるかもですけど🤣

• コモたん

コモたん

ありがとうございます(*^^*)
    ほんと、なんで男性としてあんな好きだったんだろうって思います(笑)旦那に恋したい😭😭😭

• 12月19日