妊娠・出産 低位胎盤の方への質問です。帝王切開か自然分娩か、自然分娩の場合、2センチ以上離れるまでの経過を教えてください。現在33週で1cmしか離れていないが、まだ望みはありますか? 低地胎盤だった方へ質問です。 帝王切開でしたか?自然分娩でしたか? また自然分娩になった方は、 どのくらいで2センチ以上離れましたか? 現在33週、26週頃から変わらず 1cmくらいしか離れていません。 先生はあと1ヶ月あるから、 まだ焦ることないよ。とのことですが… まだ望みはあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 妊娠33週目 自然分娩 胎盤 帝王切開 先生 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あ☺︎ わたしも低置胎盤の経過観察中です。 どーなるのかドキドキしますよね(°_°) 12月18日 TAYO コメントありがとうございます!!一緒ですね!! ほんと、ドキドキします(´·ω·`) 離れるんでしょうかね🤔 12月18日 あ☺︎ 数週も近いですね❤️❤️ 出来れば離れてほしいですけどね🤰 そして低置胎盤にありがちらしい?逆子でそちらも様子見です😂 12月18日 TAYO ほんとですね💕 予定日は2月中旬か下旬くらいでしょうか?🥰 逆子ちゃん!!ダブルで帝王切開率が高いんですね😢 一緒に切迫で入院してた子は32週で逆子ちゃん治ったそうなので、まだ希望はたくさんありますね🍀✨ 12月18日 あ☺︎ 2月下旬です👶❤️ 今日朝からお腹痛く急遽病院にきてます😭 今回全然ハッピーマタニティライフじゃないです😂笑 あ、ちなみにわたしも道産子です🐮笑 12月19日 TAYO お腹大丈夫ですか?!😭なんともないといいですが… 道産子ですか😳✨似すぎてて親近感湧きます🥰 私、初めての妊娠ですが全くハッピーマタニティライフじゃないです😂 つわりから始まり、切迫で入院するし今は自宅安静中だし…ひたすら寝たきりです(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!一緒ですね!!
ほんと、ドキドキします(´·ω·`)
離れるんでしょうかね🤔
あ☺︎
数週も近いですね❤️❤️
出来れば離れてほしいですけどね🤰
そして低置胎盤にありがちらしい?逆子でそちらも様子見です😂
TAYO
ほんとですね💕
予定日は2月中旬か下旬くらいでしょうか?🥰
逆子ちゃん!!ダブルで帝王切開率が高いんですね😢
一緒に切迫で入院してた子は32週で逆子ちゃん治ったそうなので、まだ希望はたくさんありますね🍀✨
あ☺︎
2月下旬です👶❤️
今日朝からお腹痛く急遽病院にきてます😭
今回全然ハッピーマタニティライフじゃないです😂笑
あ、ちなみにわたしも道産子です🐮笑
TAYO
お腹大丈夫ですか?!😭なんともないといいですが…
道産子ですか😳✨似すぎてて親近感湧きます🥰
私、初めての妊娠ですが全くハッピーマタニティライフじゃないです😂
つわりから始まり、切迫で入院するし今は自宅安静中だし…ひたすら寝たきりです(笑)