※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見るのが嫌です。ヤキモチ?を焼いてしまいます。わたしは自分…

旦那がAVを見るのが嫌です。。
ヤキモチ?を焼いてしまいます。

わたしは自分に自信がありません。

(ブスだから浮くしこのお店に行けない、都心に行くと田舎者で浮いてる気がして恥ずかしくて行けない、ブスだからこの洋服は似合わないという感じです😔💦)

なので旦那がこっそりAVを見ているととても悲しくなります。
やっぱり可愛くて細くて胸の大きい若い子がいいんだなとなってしまいます。
わたしは何一つ持っていません😢

昨日もこっそりYouTuberの広瀬〇うさんのエロワードに釣られたらしく色々検索していました😔

もちろん生理現象なので仕方ないことは理解しています。。
最近レス気味なのもあり余計に嫌で悲しくなり、自分じゃだめなんだとますます自分に自信がなくなってしまいます。

そういうものが見られるのが嫌だと喧嘩もした事がたくさんあります。
昨日も↑の件で喧嘩をしました。

同じように思ってしまう方いますか?
どういう風に気持ちを抑えていますか?

コメント

ネネネ。

風俗いくよりました!!って思ってます💦
男からしたらじゃあ毎日俺がやりたい時にやらせてくる?って思うから言わない方がいいよって元彼に言われました(笑)

t

私も主さんと同じ気持ちです。
しかし、AVならまだマシですよ?
画面から越すことないので…
風俗店やデリヘル調べたりしキャバクラ行き始めたら心配した方がいいかもですがね。

ままり

私もそんなこと検索してるの分かったらいい気分ではないです😂
嫌ですよね😂

でもそれって、一応コソコソしてくれてるってことですよね??🤔
主さんが検索履歴とか勝手に見ちゃうってことですか?🤔

極論は見なきゃいい、ですが、
私も見ちゃうタイプの人間なのでお気持ちわかります🥺

私の旦那は多分履歴に残らないように見てるか、検索履歴消してるかしてると思います笑

そこまで徹底して隠してくれたら、いいんですけどね😥😥😥😥😥😥

旦那さんのこととっても好きなんですね🥺💕

産後クライシスなのかなんなのか…いま旦那に全く興味がないので、
AV見てひとりでコソコソやってようがお好きにどうぞむしろありがとうって感じです😇👌
浮気・不倫はさすがに許しませんけど🤣

はじめてのママリ🔰

同感です😑

私は、風俗や浮気よりか
マシか😅 とは思えないんです
よねどうしても。
所詮画面上の女とはいえ、
生身の人間。もしかしたら
近くに住んでいるかもしれ
ない女を見て興奮するなんて
私からしたらあり得ない。

ようはヤキモチ焼きなの
でしょうね。私も。

そんなに私じゃ満足できない
なら、捨ててこの女と
付き合えばいいじゃん!😭💢
と何度も喧嘩しました😂
今ではリアルな女はダメだけ
ど、アニメ?二次元みたいな
女はありにしてます

‎‪𓍯 ‬

私も旦那がAV見てるの許せないタイプです🙋‍♀️
お店に行くより1人で済ましててマシか。と思える広い心も私にはありません😂
どっちにしろ他の女性の体見て興奮してることには変わりないので。

旦那の検索履歴を見たときにAVの履歴がありぶちギレてしまいました🤣腹立ちすぎてしばらく旦那をAV鑑賞男と呼んでました。それっきりは履歴見てもAVの履歴がないので、ちゃんと消してるんだろうなと思ってます😂