妊娠・出産 出産育児一時金直接支払制度について質問です。私の勤める会社は、一律… 出産育児一時金直接支払制度について質問です。 私の勤める会社は、一律の42万円の他に付加給付21万円があります。 産院で分娩・入院にかかる費用は52万円ほどの見込みです。 直接支払制度を申し込むつもりなのですが、10万円くらいの現金を用意しておいたほうがいいのでしょうか? それとも、持ち出しゼロで退院できるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 産院 分娩 制度 会社 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント moon 付加金は後日振込なので別途用意が必要でしたよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産院に聞くべきことなのか組合に聞くべきことなのかも分からなかったので助かりました!!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院に聞くべきことなのか組合に聞くべきことなのかも分からなかったので助かりました!!!