コメント
ママリ
とりひき肉で人参キノコパプリカ入れてハンバーグを作ったり、鳥モモとキノコなどで醤油バターとかしてます。
野菜とキノコのオムレツもうちの子はすきです☺️
姉妹ママ
鶏の照り焼き、豚丼、ニラ玉とかです💡
-
ゆ
全部作ったら豚丼が気に入ってくれました(^ ^)お肉あんまり食べない子なので、嬉しかったです😋ありがとうございました(^ ^)
- 12月22日
ちゃー
その材料ならカレーにしたい‥笑
鶏モモor鶏胸と玉ねぎピーマンをマヨポン酢オイスターソースで炒めるのもうちはよく作ります😊あとは豚バラ大根とか?ニンニク生姜入れてお醤油で!
-
ゆ
カレーは最強ですよね🤣(笑)全部作ったのですが、個人的にマヨポン酢オイスターソース炒め美味しかったです!😊ありがとうございました!
- 12月22日
ゆ
ハンバーグ作ったらたくさん食べてくれました😍一番食べたのでグッドアンサーにさせていただきました!ありがとうございます(*^ω^*)
ママリ
グッドアンサーなってないです🤣笑
それはいいとして、1番食べてくれて良かったです😍❤️
ひき肉って少しで高いので、手間ですが、胸肉買って家でブレンダーかけて、自分でひき肉にすると、安く大量に作れますよ☺️
ゆ
今できました!!(笑)
うちにはブレンダーなくてミキサーしかないのですが、ミキサーでも出来そうですかね?☹️
ママリ
ありがとうございます🤣笑
ミキサーでした事ないんでわからないです💦
すみません😭😭