コメント

もえ
わかります〜〜!
わたしは明後日予定日で毎日ソワソワです🥺今夜はどうかなーって思いながら寝て、何事もなく朝を迎えて😭😭ってなってます笑
クリスマス、年末年始もあるので焦ってます💦💦

@mi🐶
私もです〜!!
初産なので入院期間含めると少し遅れただけで年末年始病院生活確定なので早く生まれてこい〜って焦ります😭😭
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも予定日が1月3日なんで、一人目が早かったんで勝手にもう産まれるやろって思ってるのに二人目はなかなかで…来週検診おわったらもう病院休みに入るのにどうなるのーって不安だしやはり年末年始さけたいですよね🥺💓家ですごしたいー!
- 12月18日

MI
凄く同じ気持ちです〜🙋🏻♀️
1/4が予定日ですが、毎日ソワソワしています。病院で年越すの寂しいですしね😭笑
かと言ってこればっかりは赤ちゃんの出たいときに、と自分に言い聞かせています。笑
-
あっ!予定日近いー☺💓
やはリソワソワしますよね😂そうですよね🥺ほんとはやく産まれてほしい。。- 12月19日
やっぱリ年末年始のこと考えるともううまれてほしいですよね!😱💓
明後日が予定日なんですね😆ドキドキですね☺あーわかります!あたしも毎晩同じ感じで来るかな来るかなーっておもってますwww